Digitaler Escape Room Gebäudedienstleistung Arbeitsschutz (Willkommen in der eVideo Lernwelt!, Gebäudedienstleistung, Für Unternehmen und Lehrende ; 3.4.1.0, 2016)
Im digitalen Escape Room arbeitest du als Reinigungskraft in einem großen Bürogebäude. Du kannst zwischen drei Schwierigkeitsgraden auswählen: Löse die Aufgaben entweder in 20, 15 oder 10 Minuten! Im Materiallager gibt’s einiges zu entdecken und verschiedene Rätsel zu lösen – aber Achtung, hier geht das Licht bald aus – also sammle schnell deine Arbeitsmaterialien ein, damit sich die Türen zum Büro für dich öffnen!