ARBEIT UND LEBEN Sachsen (ARBEIT UND LEBEN Sachsen e. V., 2018)
"ARBEIT UND LEBEN Sachsen" ist der YouTube-Kanal des gleichnamigen e.V. ARBEIT UND LEBEN Sachsen ist eine selbstständig agierende, staatlich anerkannte und landesweit tätige Organisation der politischen und sozialen Jugend- und Erwachsenenbildung in gemeinsamer Trägerschaft des DGB mit seinen Einzelgewerkschaften und des Sächsischen Volkshochschulverbandes mit seinen Mitgliedern, den Volkshochschulen in Sachsen.