Forschungsprojekt DRAG Video : [Drop-Out in leichter Sprache] (Universität zu Köln, 2024)
Ein Video zu den Forschungsergebnissen in leichter Sprache für Teilnehmende in Kursen der Alphabetisierung und Grundbildung. Angedacht als Dankeschön für Interviewpartner der Studie.