Presse DIE, - Kholin, Mareike; Pähler, Sophie (Deutsches Institut für Erwachsenenbildung, 2023)
Mit diesem Video geben wir Ihnen einen Einblick in die Funktionen und die Bedienung der Suchmaschine KANSAS. Es handelt sich um einen Screencast, der eine schnelle Übersicht zu den Funktionen und zur Nutzung des Tools gibt. So können Lehrkräfte sich gezielt mit Schritt-für-Schritt-Ableitungen über die Funktionen der Suchmaschine informieren.