Video 1 Anmeldung INA (INA-Pflege PLUS, Video-Tutorials zum INA-Pflege-Tool ; 1, 2023)
Diese Videos sollen Sie bei der ersten Anmeldung zum INA-Pflege-Tool unterstützen. Außerdem erhalten Sie Erläuterungen zu den Funktionen des Tools und wie Sie hiermit übersichtliche Arbeitsblätter gestalten können. In diesem Video erfahren Sie, wie Sie zum INA-Pflege-Tool für Lehrkräfte gelangen und wie Sie sich anmelden können.