Video 4 Arbeitsblätter erstellen Teil 2 Tabellen einfügen (INA-Pflege PLUS, Video-Tutorials zum INA-Pflege-Tool ; 4, 2023)
Diese Videos sollen Sie bei der ersten Anmeldung zum INA-Pflege-Tool unterstützen. Außerdem erhalten Sie Erläuterungen zu den Funktionen des Tools und wie Sie hiermit übersichtliche Arbeitsblätter gestalten können. In diesem Video erfahren Sie, wie Sie Tabellen in Arbeitsblätter einfügen können.