Blitz Lesekarten Alpha Level 2 - 4 : [häufige Wörter] (KOM gemeinnützige Gesellschaft für berufliche Kompetenzentwicklung mbH/Neu Start Arbeit, 2024)
Die Materialien können doppelseitig auf dickerem Papier (DIN A3 Format) ausgedruckt und dann ausgeschnitten werden. Es sind 4 Materialpakete mit jeweils 20 Lesekarten. Auf jeder Lesekarte befindet sich eine bestimmte Anzahl von Wörtern. Außerdem gibt es auf jeder Karte ein Wort, das auch auf allen anderen Karten zu finden ist. Das bedeutet, dass unabhängig davon, welche zwei Karten man aus einem Materialpaket auswählt, sie immer ein identisches Wort gemeinsam haben. Dabei ist auf die Farben der Karten zu achten, denn nur die Karten mit gleichen Farben passen zueinander.