Lebenslauf mit Legekarten : Alpha Level 2 und 3 ; [Persönliche Daten] (KOM gemeinnützige Gesellschaft für berufliche Kompetenzentwicklung mbH/Neu Start Arbeit, 2024)
Im Materialpaket ist eine Vorlage „Persönliche Daten“ mit Leerfeldern und zwei Kartensets zum Ausschneiden enthalten. Wenn die Karten richtig auf die Leerfelder gelegt werden, entstehen zum einen die persönlichen Daten von Addae Asamoah und zum anderen die von Sabine Meier. Die Kartensets passen thematisch zu dem Materialpaket „Lebenslauf mit Legekarten“. Es kann zum Beispiel zur Vorbereitung der Arbeit mit den Lege-Lebensläufen dienen. Es kann aber auch eigenständig genutzt werden. Wir empfehlen, das Material auf dickerem Papier auszudrucken und zu laminieren. Die Vorlage mit den Leerfeldern kann dann zusätzlich zu dem Legespiel auch dazu genutzt werden, die eigenen Daten mit einem abwischbaren Stift einzutragen. Die Legekarten können nach dem Laminieren sehr gut mit einem Papierschneidegerät zugeschnitten werden.