Regionaldossier für die Arbeitsmarktregion München : Hinweise für die Konzeptentwicklung im Projekt AoG-plus-TQ - Bräuer, Patricia (f-bb-Working Paper, 2025)
In diesem Regionaldossier werden Strukturdaten der Arbeitsmarktregion München dargestellt, die für eine grundbildungssensiblen Neuausrichtung von Beratungs- und Qualifizierungsstrukturen relevant sind. Dabei wird insbesondere auf die Bedeutung der (über-)regionalen Vernetzung mit Akteuren aus der Lebens- und Arbeitswelt von Personen mit Grundbildungsbedarf eingegangen.