Die Zusammenarbeit im Team bringt alle voran : vhs-Lerntreff in Wiesbaden - Bals, Tiffany (grundbildung.de, vhs-Lerntreff im Quartier ; 1, 2025)
Im vhs-Lerntreff in Wiesbaden gestalten Kursleiterinnen gemeinsam mit ehrenamtlichen Lernbegleiterinnen eine unterstützende Lernumgebung. Sie strukturieren die Aufgaben, um die Lernenden gezielt zu fördern. Wie diese Zusammenarbeit gelingt und welche Erwartungen die Teilnehmenden an das offene Lernangebot haben, schildert Tiffany Bals, Kursleiterin der vhs Wiesbaden, im Interview.