Schwellen abbauen in der Erwachsenenbildung : vhs-Lerntreff im Kinder- und Familienzentrum Dalheim - Präßler, Sarah (grundbildung.de, vhs-Lerntreff im Quartier ; 1, 2025)
Entdecken Sie, wie die Volkshochschule Wetzlar gemeinsam mit ihrem Kooperationspartner neue Wege in der Erwachsenenbildung geht. In unserem Video stellen wir Ihnen den vhs-Lerntreff im Kinder- und Familienzentrum Dalheim vor. Sarah Präßler, die Koordinatorin des Projekts, gibt Einblicke in das niedrigschwellige Angebot für Alphabetisierung und Grundbildung. Erfahren Sie, wie der vhs-Lerntreff Erwachsenen hilft, ihre Lese- und Schreibfähigkeiten zu verbessern - ohne Druck und in vertrauter Umgebung.