Ich und die anderen (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1d, 2016)
Hier finden Sie kostenlose Übungsblätter für Ihren ehrenamtlichen Einsatz betreffend einer Person selbst und dem Umgang mit anderen. Sie können diese ohne Bedenken speichern, weiterleiten, ausdrucken und verwenden zum Beispiel im Rahmen eines Lerncafés oder wenn Sie Personen begleiten, die das Lesen und Schreiben verbessen möchten. Viel Spaß und viel Erfolg damit!