Was ich mag - Beutel, Ulrike (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1d, 2016)
Es handelt sich um Übungsblätter zur Übung des Lesens und Schreibens in Zusammenhang mit lebensweltorientierten Themen. Anhand der Beschäftigung mit den eigenen Interessen und dem Austausch darüber mit anderen Menschen können Inhalte der Grundbildung zur gesellschaftlichen Teilhabe vermittelt werden.