Eine Geschichte erzählen - Beutel, Ulrike (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1d, 2016)
Es handelt sich um Übungsblätter zur Übung des Lesens und Schreibens in Zusammenhang mit lebensweltorientierten Themen. Es geht darum, anhand von Fotos Geschichten dazu zu erzählen und aufzuschreiben bzw. Fragen dazu schriftlich zu beantworten.