Freizeit gestalten - Beutel, Ulrike (vhs-Ehrenamtsportal, Übungsblätter für Ihr Ehrenamt ; 1d, 2016)
Es handelt sich um Übungsblätter zur Übung des Lesens und Schreibens in Zusammenhang mit lebensweltorientierten Themen. Anhand der Beschäftigung mit Hobbys und dem Austausch darüber mit anderen Menschen können Inhalte der Grundbildung zur gesellschaftlichen Teilhabe vermittelt werden.