"Ich kann" = : Ich kann (bvlegasthenie, Erklärfilme - September 2023 ; 1, 2023)
Der Film zeigt Personen in verschiedenen Lebenssituationen, denen durch ihre Legasthenie oder Dyskalkulie Steine in den Weg gelegt werden. Trotz der Herausforderung geben sie nicht auf und finden einen Weg, durch eine kreative Lösung an ihr Ziel zu kommen.