Memory 1 : einfach POLITIK - Meyer, Dorothee, 1979- (Einfach Politik, 2025)
Spielen und dabei ganz grundlegendes Wissen über den Staat Deutschland abrufen oder bilden. Das ermöglicht das Spiel einfach POLITIK: Memory 1. Das niederschwellige Angebot bietet spielerisch die Zuordnung von bekannten oder leicht verständlichen Bildern zu einfachen und grundlegenden Fachbegriffen an. Es aktiviert so Vorwissen und ermöglicht das Erlernen oder die Sicherung des Erlernten über Politisches.