Europa : Ein Heft über die europäische Union. Heft in einfacher Sprache - Meyer, Dorothee, 1979- (Einfach Politik: Heft in einfacher Sprache, 2024)
Die Europäische Union beeinflusst unser Leben in vielen Bereichen: Zum Beispiel beim Telefonieren, beim Reisen und beim Bezahlen. Die Europäische Union, auch kurz EU genannt, hat viel erreicht. Auch wenn es in der EU auch Probleme gibt. Aber wer ist die EU überhaupt? Warum ist sie für unseren Alltag wichtig? Wer entscheidet in der EU? Das erklärt 'einfach POLITIK: Europa'.