Zusammenleben und Diskriminierung : Über Menschen in Deutschland. Heft in einfacher Sprache - Meyer, Dorothee, 1979- (Einfach Politik: Heft in einfacher Sprache, 2024)
In Deutschland reden mehr Menschen als früher mit und mischen sich ein. Über Diskriminierung wird gesprochen. Trotzdem haben wir das Gefühl, dass das Zusammenleben schwieriger wird. In diesem Heft schreiben wir über das Zusammenleben der Menschen in Deutschland.