Befreiung von Zuzahlungen über der Belastungsgrenze (AOK) : Lernkonzept - Nawrat, Zofia (Bayerischer Volkshochschulverband e.V., 2022)
Dieses Lernkonzept hat das Ziel, dass Teilnehmende lernen, welche Voraussetzungen für die Zuzahlungsbefreiung gelten, können ihre individuelle Belastungsgrenze ermitteln und den Antrag auf Befreiung von Zuzahlungen lesen, verstehen und richtig ausfüllen.