Richtig Händewaschen und Hygiene : Lernkonzept - Bartoschek, Sylvia (Bayerischer Volkshochschulverband e.V., 2021)
Dieses Lernkonzept hat das Ziel, dass Teilnehmende lernen, warum und in welchen Situationen Händewaschen wichtig ist und wie man sich richtig die Hände wäscht.