Kita verstehen : Lernkonzept - Schedler, Marlis (Bayerischer Volkshochschulverband e.V., 2023)
Dieses Lernkonzept hat das Ziel, dass Eltern von Kindern die Abläufe in der Kindertagesstätte verstehen und mit ihrer Rolle und den Aufgaben als Eltern vertraut sind.