Schule verstehen : Lernkonzept (Bayerischer Volkshochschulverband e.V., 2021)
Dieses Lernkonzept hat das Ziel, dass Eltern die allgemeine Organisation des Schulalltags ihres Kindes kennen, mit ihren Rechten und Pflichten vertraut sind, mit der Schule kommunizieren können und das Schulsystem verstehen.