Lexikon : A-Z ; in einfacher Sprache - Hilpert, Wolfram; Hilpert, Wolfram; Schüller-Ruhl, Tabea; Schüller-Ruhl, Tabea; Meyer, Dorothee, 1979-; Meyer, Dorothee, 1979- (Einfach Politik, 2021)
Das Lexikon erklärt Wörter über Politik. Politik ist, wenn Menschen miteinander reden und entscheiden. Politik ist auch, wenn Menschen Regeln für Gruppen finden. Es geht dabei um Fragen, wie wir zusammenleben wollen. Wenn Sie über Politik lesen, hören oder darüber sprechen wollen, kann Ihnen dieses Lexikon helfen: Vielleicht haben Sie manche Wörter noch nie gehört. Vielleicht fragen Sie sich: Was bedeutet das Wort genau? Oder Sie wollen ein Wort im Freundeskreis, in der Schule oder in einem Kurs erklären. Dafür gibt es das einfach POLITIK: Lexikon. Es erklärt viele Wörter.