#ABCforJobs - Projektergebnisse. (GFFB gemeinnützige GmbH, 2021)
Das Curriculum HoGa (Hotellerie und Gastronomie) umfasst drei Module. Unter Anwendung der Szenariendidaktik und des Modells der vollständigen Handlung befassen sich die Lerninhalte mit dem Arbeitsalltag und den Aufgabengebieten in Küche und Service sowie Housekeeping.