#ABCforJobs - Projektergebnisse. (GFFB gemeinnützige GmbH, 2025)
Das Curriculum HoGa (Hotellerie und Gastronomie) umfasst drei Module. Unter Anwendung der Szenariendidaktik und des Modells der vollständigen Handlung befassen sich die Lerninhalte mit dem Arbeitsalltag und den Aufgabengebieten in Küche und Service sowie Housekeeping. Sie befinden sich im 2. OG des „Hotel Alphabet“. Dieses Stockwerk umfasst 6 Räume, einschliefllich Zusatzmaterial, in denen folgende Lerninhalte abgedeckt werden: Digitale Kompetenzen, Wortschatz und Sprachflüssigkeit, Schriftspracherfahrung, Lernstrategien, Lesen und Schreiben.