#ABCforJobs - Projektergebnisse. (GFFB gemeinnützige GmbH, 2021)
Die Wortschatzlisten Gepäckabfertigung enthalten fachbezogene Wörter, deren Bedeutungen und wichtige Zusatzinformationen, die direkt auf den Arbeitsalltag in der Gepäckabfertigung zugeschnitten sind. Sie dienen als Ergänzung zum Curriculum Gepäckabfertigung und unterstützen Teilnehmende beim eigenständigen Erlernen von Fachbegriffen sowie als Trainingsmaterial in den Lerneinheiten. Die Listen können flexibel im Unterricht, für Selbstlernphasen oder als Nachschlagewerk genutzt werden und fördern ein sicheres Verständnis der branchenspezifischen Sprache.