#ABCforJobs - Projektergebnisse. (GFFB gemeinnützige GmbH, 2025)
Duden-Schreibweise und Schreibweise an Flughäfen sind zuweilen unterschiedlich. Für #ABCforJobs-Trainingsmaterial, -Lerneinheiten und -Wortschatzlisten werden die Duden-Schreibweisen verwendet, unter anderem auch um der schriftsprachlichen Korrektheit gerecht zu werden. Die hier eingefügten Fotos und Grafiken entstammen den Schulungsunterlagen der Fraport Ground Services GmbH. Die Wortbedeutungen und Informationen wurden in Anlehnung an die unternehmensinternen Vorgaben und Unterlagen erstellt.