#ABCforJobs - Projektergebnisse. (GFFB gemeinnützige GmbH, 2025)
Das Selbstlernprogramm HoGa behandelt spezifische Themen, die auf die praxisrelevanten Anforderungen der Hotellerie- und Gastronomiebranche ausgerichtet sind. Im Fokus steht jedoch nicht die reine Vermittlung von Fachwissen, sondern die Förderung berufsspezifischer Lese- und Schreibkompetenzen. Darüber hinaus umfasst es den Umgang mit digitalen Tools, die Erweiterung des Fachwortschatzes sowie das Erlernen von Lernstrategien.