Grundbildung für den Arbeitsplatz - Qualität sichern und Betriebsläufe optimieren (Institut der deutschen Wirtschaft Köln e.V., 2014)
Die gemeinsam mit der Arbeitsgemeinschaft der Bildungswerke der Wirtschaft ADBW e. V. entwickelte Broschüre bietet einen kurzen Überblick über erfolgreiche Möglichkeiten der Grundbildungsförderung im Unternehmen.