Arbeiten in der Lebensmittelproduktion
Herausgeber: Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft gemeinnützige GmbH
Das Arbeitsheft Arbeiten in der Lebensmittelproduktion des Bildungswerks der Niedersächsischen Wirtschaft zielt unter anderem auf die Vermittlung von Themen wie Arbeitssicherheit, Arbeitskleidung und Hygienevorschriften ab. Es werden Prozesse wie das Verpacken sowie die Konservierung von Lebensmitteln thematisiert und die Verbesserung der Kommunikation im Betrieb behandelt.
Zur Ressource: | https://www.die-bonn.de/doks/pag/arbeitsheft_bnw_arbeiten_in_der_lebensmittelproduktion_2_auflage_oer-01.pdf |
---|---|
Lizenz: | CC BY-SA 4.0, Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International |
Projekt: | AlphaGrund |
Ausgabe: | [2. Auflage] |
Veröffentlicht: |
Hannover :
Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft,
Januar 2022
|
Umfang: | 1 Online-Ressource (144 Seiten, 6,12 MB) : Illustrationen, PDF |
Sprache: | Deutsch |
Hauptkategorie: | Lehren und Lernen |