Arbeiten in der Lebensmittelproduktion
Herausgeber: Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft gemeinnützige GmbH

Das Arbeitsheft Arbeiten in der Lebensmittelproduktion des Bildungswerks der Niedersächsischen Wirtschaft zielt unter anderem auf die Vermittlung von Themen wie Arbeitssicherheit, Arbeitskleidung und Hygienevorschriften ab. Es werden Prozesse wie das Verpacken sowie die Konservierung von Lebensmitteln thematisiert und die Verbesserung der Kommunikation im Betrieb behandelt.

Bibliographische Detailangaben
Zur Ressource:https://www.die-bonn.de/doks/pag/arbeitsheft_bnw_arbeiten_in_der_lebensmittelproduktion_2_auflage_oer-01.pdf
Lizenz: CC BY-SA 4.0, Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International
Projekt:AlphaGrund
Ausgabe:[2. Auflage]
Veröffentlicht: Hannover : Bildungswerk der Niedersächsischen Wirtschaft, Januar 2022
Umfang:1 Online-Ressource (144 Seiten, 6,12 MB) : Illustrationen, PDF
Sprache:Deutsch
Hauptkategorie:Lehren und Lernen