Food Literacy im Alphabetisierungskurs
Lesen und Schreiben schmackhaft machen : Informationen zur Durchführung einer Fortbildung für Kursleitende / Autorinnen: Maike Groeneveld, Matilde Grünhage-Monetti, Marion Klinger, Ines Wilhelmi
Die kompakte 15-seitige Broschüre bietet Informationen zur Durchführung einer Fortbildung für Kursleitende zum Thema Food Literacy. Interessierten Programmverantwortlichen der Erwachsenenbildung wird ein Überblick über Vorteile und Einsatzmöglichkeiten von Food Literacy im Alphakurs gegeben sowie der Nutzen einer Food-Literacy-Fortbildung für Kursleitende diese Arbeitsfelder verdeutlicht. Zudem werden Informationen für die Organisation und den Aufbau einer solchen Food-Literacy-Fortbildung geliefert.
Projekt: | AlBi |
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Beteiligt: | Groeneveld, Maike
[VerfasserIn]
Grünhage-Monetti, Matilde [VerfasserIn] Klinger, Marion [VerfasserIn] Wilhelmi, Ines [VerfasserIn] |
Veröffentlicht: |
Mainz :
Johannes Gutenberg-Universität,
2011
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Umfang: | 1 Online-Ressource (27 Seiten) : Illustrationen |
Anmerkungen: | Literaturverzeichnis: Seite 25 |
Sprache: | Deutsch |
Hauptkategorie: | Bildungsplanung und -management |
Ebene: | Bildungseinrichtungen Fachstellen |
Materialart: | Broschüre |
Thema: | Angebotsentwicklung und -planung Ernährung Fortbildung von Lehrenden Methodik |
Weitere Schlagwörter: | Alltagswelt Gesundheit Lebensbedingungen Lebensmittel |
Weitere Verwendung: | Bildungsplanung lebensweltorientierte Grundbildung |