Groeneveld, M., Grünhage-Monetti, M., Klinger, M., & Wilhelmi, I. (2011). Food Literacy im Alphabetisierungskurs: Lesen und Schreiben schmackhaft machen : Informationen zur Durchführung einer Fortbildung für Kursleitende. Johannes Gutenberg-Universität.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Groeneveld, Maike, Matilde Grünhage-Monetti, Marion Klinger, und Ines Wilhelmi. Food Literacy Im Alphabetisierungskurs: Lesen Und Schreiben Schmackhaft Machen : Informationen Zur Durchführung Einer Fortbildung Für Kursleitende. Mainz: Johannes Gutenberg-Universität, 2011.
MLA-Zitierstil (8. Ausg.)Groeneveld, Maike, et al. Food Literacy Im Alphabetisierungskurs: Lesen Und Schreiben Schmackhaft Machen : Informationen Zur Durchführung Einer Fortbildung Für Kursleitende. Johannes Gutenberg-Universität, 2011.