Essen als Thema in der Erwachsenenbildung
Food Literacy / Herausgeberin: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) ; Text Dr. Claudia Müller (Bonn), Dr. Maike Groeneveld (Bonn)

Der vorliegende Band ist eine Aktualisierung und Weiterentwicklung des Handbuchs „Schmackhafte Angebote für die Erwachsenenbildung und Beratung“, das im Rahmen des EU-Projekts Food Literacy entstand. Es informiert über das Themenfeld Food Literacy und dessen Nutzen, bietet Anregungen und Übungen für die Vorbereitung und Durchführung, sowie Hintergrundinformationen.

Bibliographische Detailangaben
Beteiligt:Müller, Claudia [VerfasserIn]
Groeneveld, Maike [VerfasserIn]
Ausgabe:2. Auflage
Veröffentlicht: Bonn : Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE), 2016
Umfang:1 Online-Ressource (73 Seiten) : Illustrationen
Anmerkungen:Literaturverzeichnis: Seite 62-63
Sprache:Deutsch
Hauptkategorie:Lehren und Lernen
Lernbereich:gesundheitliche Grundbildung
Materialart:Handreichung
Sozialform:Klassenunterricht / Bildungveranstaltung
Thema:Angebotsentwicklung und -planung
Ernährung
Methodik
Weitere Schlagwörter:Einkaufen
Gesundheit
Kochen
Lebensmittel
Praktische Hinweise
Weitere Verwendung:Konzeption von Lernangeboten
lebensweltorientierte Grundbildung
Zielgruppe:Lernende