Essen als Thema in der Erwachsenenbildung
Food Literacy / Herausgeberin: Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE) ; Text Dr. Claudia Müller (Bonn), Dr. Maike Groeneveld (Bonn)
Der vorliegende Band ist eine Aktualisierung und Weiterentwicklung des Handbuchs „Schmackhafte Angebote für die Erwachsenenbildung und Beratung“, das im Rahmen des EU-Projekts Food Literacy entstand. Es informiert über das Themenfeld Food Literacy und dessen Nutzen, bietet Anregungen und Übungen für die Vorbereitung und Durchführung, sowie Hintergrundinformationen.
Beteiligt: | Müller, Claudia
[VerfasserIn]
Groeneveld, Maike [VerfasserIn] |
---|---|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Veröffentlicht: |
Bonn :
Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung (BLE),
2016
|
Umfang: | 1 Online-Ressource (73 Seiten) : Illustrationen |
Anmerkungen: | Literaturverzeichnis: Seite 62-63 |
Sprache: | Deutsch |
Hauptkategorie: | Lehren und Lernen |
Lernbereich: | gesundheitliche Grundbildung |
Materialart: | Handreichung |
Sozialform: | Klassenunterricht / Bildungveranstaltung |
Thema: | Angebotsentwicklung und -planung Ernährung Methodik |
Weitere Schlagwörter: | Einkaufen Gesundheit Kochen Lebensmittel Praktische Hinweise |
Weitere Verwendung: | Konzeption von Lernangeboten lebensweltorientierte Grundbildung |
Zielgruppe: | Lernende |